Gli appuntamenti che vedranno le nostre associate protagoniste
SABATO 5 OTTOBRE Ore 10.00
PALAZZO GREGORIS
Cooperative, prodotti e territorio. La qualità si presenta.
Incontro degustazione a cura di ConfCooperative Pordenone, in collaborazione con Ascom e FIPE Pordenone.
Chef Luca Lot di Ca’ Naonis preparerà un crostino di tartara con carne Cipa e lo gnocco di patata di Ovoledo con ragù di Pezzata Rossa.
Con i prodotti delle Cooperative: patate COPROPA'; panificati delle Cooperative Agricole di Castions; Pezzata Rossa; carne CIPA.
In abbinamento: vini della Cantina Produttori Ramuscello e San Vito
Ingresso a pagamento € 10 con prenotazione obbligatoria.
Link per la prenotazione >>
DOMENICA 6 OTTOBRE Ore 10.00
PALAZZO GREGORIS
FILDILAT - COME ERAVAMO: VOCI E SAPORI DI LATTERIA
Le Latterie Sociali Cooperative di Marsure e Palse, nate rispettivamente negli anni 1922 e 1926, aprono gli archivi per narrare la vita e i cambiamenti nel secolo scorso del mondo rurale e dei nostri paesi. Racconti e letture a tre voci con successiva degustazione di una selezione di formaggi della tradizione e contemporanei con erbe e spezie.
I formaggi saranno accompagnati dai prodotti delle Cooperative Agricole – Castions e dai vini della Cantina Produttori Ramuscello e San Vito.
Ingresso a pagamento € 5 con prenotazione obbligatoria
Link per la prenotazione >>