newsTECNICHE

ARTandFOOD

ARTandFOOD

Gli eventi di Confcooperative Pordenone all'interno della rassegna ARTandFOOD

Categorie: Dall'Unione

Tags:

Gli appuntamenti che vedranno le nostre associate protagoniste

SABATO 5 OTTOBRE Ore 10.00

PALAZZO GREGORIS

Cooperative, prodotti e territorio. La qualità si presenta.
Incontro degustazione a cura di ConfCooperative Pordenone, in collaborazione con Ascom e FIPE Pordenone.

Chef Luca Lot di Ca’ Naonis preparerà un crostino di tartara con carne Cipa e lo gnocco di patata di Ovoledo con ragù di Pezzata Rossa.

Con i prodotti delle Cooperative: patate COPROPA'; panificati delle Cooperative Agricole di Castions; Pezzata Rossa; carne CIPA.

In abbinamento: vini della Cantina Produttori Ramuscello e San Vito

Ingresso a pagamento € 10 con prenotazione obbligatoria. 

Link per la prenotazione >>

 

DOMENICA 6 OTTOBRE Ore 10.00

PALAZZO GREGORIS

FILDILAT - COME ERAVAMO: VOCI E SAPORI DI LATTERIA

Le Latterie Sociali Cooperative di Marsure e Palse, nate rispettivamente negli anni 1922 e 1926, aprono gli archivi per narrare la vita e i cambiamenti nel secolo scorso del mondo rurale e dei nostri paesi. Racconti e letture a tre voci con successiva degustazione di una selezione di formaggi della tradizione e contemporanei con erbe e spezie.
I formaggi saranno accompagnati dai prodotti delle Cooperative Agricole – Castions e dai vini della Cantina Produttori Ramuscello e San Vito.
Ingresso a pagamento € 5 con prenotazione obbligatoria 

Link per la prenotazione >>

Tag:

x